重點活動 (宗教)

會祖瞻禮

每年5月8日,我們都會舉辦感恩祭和禮儀慶祝會祖聖女瑪大肋納嘉諾撒的瞻禮。公教學生及老師更幫忙在禮儀中擔任輔祭、讀經員、領禱員及聖詠團,好讓一眾師生在堂區(彩虹邨聖家彌撒中心)司鐸張神父和黎神父的帶領下共沐主恩。

學生在會祖瞻禮當天亦會透過不同的遊戲、體驗和手工活動宣揚會祖「仁愛、正義、謙誠」的寶訓,實踐嘉諾撒人的精神。

輕鬆愉快的活動過後,最讓學生們期待的,莫過於吃著雪糕慶祝會祖瞻禮這一刻啦!

親子朝聖活動

為促進公教家庭和老師之間的交流,我們的公教老師帶領學生和家長到本港不同的聖堂朝聖,並到嘉諾撒仁愛女修會會院參觀。大家在活動中既可以進一步了解不同堂區的發展及聖堂的建築特色,更可加強主內弟兄姐妹間的聯繫呢!

校內活動

本校四至六年級的學生參加基督小先鋒,透過校內及校外服務、遊戲活動等,以言以行把基督福音的精神帶給近人。

我們的校牧 — 嘉諾撒仁愛女修會的蘇修女也常常透過祈禱聚會、聖言分享等在校園傳播愛的喜訊,引領學生走向天主。

  • 校址:九龍新蒲崗彩頤里九號
  • 電話:2323 8883
  • 傳真:2323 6665
  • 電郵:cpsspk@cps.edu.hk
Top